横浜中華街〜広東名菜・点心・飲茶〜【菜香新館】本場香港厨師の手による、厳選乾貨を使用した広東名菜から飲茶までを、ご堪能ください。

横浜中華街 菜香新館 料理メニュー紹介
菜香 新館トップページへメニューお店のご紹介ご予約・お問合せ菜香 新館
横浜中華街 菜香新館 料理メニュー紹介

鎮江香酢が香る
菜香名物“冬”の黒酢すぶた

小春古老肉     ¥2,140(2,354)

シャキシャキ食感!

A菜(エーサイ)のにんにく炒め    ¥2,140(2,354)
※季節により野菜種類が変わります

菜香特製 《冬の例湯》
花生眉豆痩肉湯
〜 落花生、黒目豆、生姜の健康スープ  〜
(小)¥1,460(1,606)

(大)¥1,940(2,134)


※画像は実際とは異なります

旨みのある、こっくりとした味わい。
冬の元気を応援する薬膳スープです。


《三浦大根フェア》
干し貝柱詰め三浦大根蒸し オイスターソースあんかけ
蘿蔔玉環瑶柱甫  1個 ¥1,000(1,100)


《三浦大根フェア》
三浦大根でつくった大根パイ
蘿蔔絲酥餅  2個 ¥480(528)


《三浦大根フェア》
三浦大根でつくった大根もち
腊味蘿白糕 2個 ¥360(396)

干し海老香る
白菜蒸しぎょうざ 
翡翠白菜餃    ¥492(540)(2個)

リニューアル
海老ワンタンスープ
上湯蝦雲呑    ¥850(935)


ハマ風と太陽の光で育まれる熟成肉
《広東冬の風物詩》広東風塩漬けあひる肉
南安腊鴨 1/4羽 ¥1,800(1,980)


ハマ風と太陽の光で育まれる熟成肉
《広東冬の風物詩》広東風干し肉
甘香腊肉  ¥1,500(1,650)


ハマ風と太陽の光で育まれる熟成肉
《広東冬の風物詩》広東風腸詰
鮮肉腊腸  ¥1,500(1,650)

横浜中華街 菜香新館 料理メニュー紹介





ランチ

おいしさネットワーク通信 豆彩 おいしさネットワーク 菜香グループ SAIKOH CLUB CARD匠 Jang

Copyright © 横浜中華街 菜香新館. All Rights Reserved.