横浜中華街〜広東名菜・点心・飲茶〜【菜香新館】本場香港厨師の手による、厳選乾貨を使用した広東名菜から飲茶までを、ご堪能ください。

横浜中華街 菜香新館 料理メニュー紹介
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横浜中華街 菜香新館 料理メニュー紹介

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気仙沼産
特厚(アオザメ)ふかひれの姿煮

頂湯青蓮明翅   \9,720(10,692)(150g)   
一本一本の金糸(繊維)がとても太く、  
しっかりとした歯応えがあり、  
非常に多く含まれたゼラチン質から、  
独特のねっとりとした口当たりが特徴です。

気仙沼産
毛鹿(もうか)ふかひれの姿煮
頂湯毛鹿明翅
    \5,550(6,105)(150g)  
ヒレそのものが、たいへん肉厚なフカヒレ。  
繊細な金糸はたっぷりのゼラチン質で  
固められプチプチっブルンっという  
独特の食感です。  
極上のソースが絡まる、たっぷりとした  
厚みあるのフカヒレです。

岩手県吉浜産
高級干しあわびの姿煮
原隻禾麻鮑 
36頭 \8,560(9,416)時価
              
 
広東料理、究極の一品  
“乾貨”と呼ばれる高級干し鮑を  
一週間手間ひま掛けて  
じっくりと調理いたしました。  
究極のぜいたくをどうぞ。


蟹肉大生翅     ふかひれとかに肉のスープ    \4,650(5,115)(中)

蟹黄大生翅     ふかひれとかに子のスープ    \5,750(6,325)((中)

紅焼大生翅     ふかひれと鶏肉のスープ      \4,250(4,675)(中)

濃燉鶏鮑翅     ふかひれと鶏肉の特製壺蒸しスープ  ¥\4,760(5,236)(1人前)

蟹肉桂花翅     ふかひれとかに肉の炒め      \3,890(4,279)

翡翠麻鮑甫     あわびとブロッコリーの煮込み     \5,400(5,940)

牛油麻鮑甫     あわびのクリーム煮込み      \5,400(5,940)

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