横浜中華街〜広東名菜・点心・飲茶〜【菜香新館】本場香港厨師の手による、厳選乾貨を使用した広東名菜から飲茶までを、ご堪能ください。

横浜中華街 菜香新館 料理メニュー紹介
菜香 新館トップページへメニューお店のご紹介ご予約・お問合せ菜香 新館
横浜中華街 菜香新館 料理メニュー紹介

<ご注意>
現在はご提供メニューを限定しております。
ご指定がある場合はご来店前にご相談ください。

 

北京ダック  
菜香北京填鴨   一羽  ¥1,0690(11,759)
         
半羽    ¥5,830(6,413)
         一巻      ¥730(803)

 

菜香新館が提案する、  
新しいスタイルの北京ダック。  
肉つきの皮を、きゅうり、海老せんなど  
各種トッピングとともにお召し上がりいただきます。

鶏肉とカシューナッツの炒め

腰果炒鶏丁     ¥1,940(2,134)  

いろいろな食感が楽しい     
昔からの人気メニュー。     
甘辛の味付けで     
老若男女楽しめます。

若鶏の梅肉ソースかけ

家郷梅子鶏     ¥1,650(1,815)  

梅の王様”南高梅”をつかったソースが若鶏のおいしさを際立たせます。     
創業者より受け継がれた     
当店オリジナルメニューです。

鶏肉の唐揚げレモンソース

檸汁煎軟鶏     ¥2,040(2,244)  

甘酸っぱいレモンソースが     
マッチング!     
一度食べたら     
やめられません。

菜香よだれ鶏

香辣口水鶏     ¥2,220(2,442)  

しっとり柔らかな蒸し鶏に、唐辛子、中国山椒、ニンニクを効かせた麻辣ソースをまとわせました。     
砕いたカシューナッツと香菜がアクセント。辛さだけではない、奥深さがある一品です。

すぶた 小

菠蘿古老肉     ¥970(1,067)  

親しみ深い酢豚も     
実は広東料理。     
柔らかな酸味で     
ご飯がすすみます。

香ッ碎炸鶏     鶏肉の唐揚げ              ¥1,850(2,035)

金針雲耳蒸滑鶏   鶏肉としいたけの蒸し物香港風     ¥1,940(2,134)

乾葱原粒豆支鶏鍋  鶏肉の黒豆みそ煮込み         ¥1,940(2,134)

青椒牛肉絲     牛肉細切りとピーマンの炒め      ¥2,330(2,563)

XO醤粉絲牛肉鍋  牛肉と春雨のXO醤煮込み       ¥2,530(2,783)

宮保炒肉丁     豚肉と野菜の四川風唐辛子炒め     ¥2,140(2,354)

鹹蛋蒸肉餅     豚ひき肉と塩漬け卵の蒸し物       ¥2,000(2,200)

横浜中華街 菜香新館 料理メニュー紹介










ランチ

おいしさネットワーク通信 豆彩 おいしさネットワーク 菜香グループ 匠 Jang

Copyright © 横浜中華街 菜香新館. All Rights Reserved.