北京ダック 菜香北京填鴨 一羽 ¥1,0690(11,759) 半羽 ¥5,830(6,413) 一巻 ¥730(803)
菜香新館が提案する、 新しいスタイルの北京ダック。 肉つきの皮を、きゅうり、海老せんなど 各種トッピングとともにお召し上がりいただきます。
鶏肉とカシューナッツの炒め
腰果炒鶏丁 ¥1,940(2,134) いろいろな食感が楽しい 昔からの人気メニュー。 甘辛の味付けで 老若男女楽しめます。
いろいろな食感が楽しい 昔からの人気メニュー。 甘辛の味付けで 老若男女楽しめます。
若鶏の梅肉ソースかけ
家郷梅子鶏 ¥1,650(1,815) 梅の王様”南高梅”をつかったソースが若鶏のおいしさを際立たせます。 創業者より受け継がれた 当店オリジナルメニューです。
梅の王様”南高梅”をつかったソースが若鶏のおいしさを際立たせます。 創業者より受け継がれた 当店オリジナルメニューです。
鶏肉の唐揚げレモンソース
檸汁煎軟鶏 ¥2,040(2,244) 甘酸っぱいレモンソースが マッチング! 一度食べたら やめられません。
甘酸っぱいレモンソースが マッチング! 一度食べたら やめられません。
菜香よだれ鶏
香辣口水鶏 ¥2,220(2,442) しっとり柔らかな蒸し鶏に、唐辛子、中国山椒、ニンニクを効かせた麻辣ソースをまとわせました。 砕いたカシューナッツと香菜がアクセント。辛さだけではない、奥深さがある一品です。
しっとり柔らかな蒸し鶏に、唐辛子、中国山椒、ニンニクを効かせた麻辣ソースをまとわせました。 砕いたカシューナッツと香菜がアクセント。辛さだけではない、奥深さがある一品です。
すぶた 小
菠蘿古老肉 ¥970(1,067) 親しみ深い酢豚も 実は広東料理。 柔らかな酸味で ご飯がすすみます。
親しみ深い酢豚も 実は広東料理。 柔らかな酸味で ご飯がすすみます。
香ッ碎炸鶏 鶏肉の唐揚げ ¥1,850(2,035)
金針雲耳蒸滑鶏 鶏肉としいたけの蒸し物香港風 ¥1,940(2,134)
乾葱原粒豆支鶏鍋 鶏肉の黒豆みそ煮込み ¥1,940(2,134)
青椒牛肉絲 牛肉細切りとピーマンの炒め ¥2,330(2,563)
XO醤粉絲牛肉鍋 牛肉と春雨のXO醤煮込み ¥2,530(2,783)
宮保炒肉丁 豚肉と野菜の四川風唐辛子炒め ¥2,140(2,354)
鹹蛋蒸肉餅 豚ひき肉と塩漬け卵の蒸し物 ¥2,000(2,200)